venerdì 23 maggio 2014

Hamburdaikon....

Avevo voglia di un pasto very comfort food :D

Voi che dite? dall'aspetto ci sono riuscita? :D :D :D

Ingredienti:

1 grossa radice di daikon
2 cipolle di tropea
300 gr di zucchine romanesche
100 gr di besciamella
1 pizzico di noce moscata
sale
olio
pepe

Pulite la radice e tagliatela in modo da tirar fuori delle fette alte due/tre cm. Il resto lo tagliate a pezzettoni.
Lavate e mondate le zucchine tagliandole a tocchettini. In un tegame largo mettete le cipolle affettate sottilmente, un filo di olio e mettete a cuocere il daikon. Sia le fette che i pezzettoni. Coprite e lasciate cuocere. A metà cottura aggiungete le zucchine, salate e condite con del pepe. Coprite nuovamente abbassate la fiamma e fate cuocere. Potete dedicarvi alla besciamella. Basta un pochino di olio o burro di soia e un cucchiaio di farina da mescolare con i grassi per fare il roux. Aggiungete il latte (freddo mi raccomando) di soia,  salate, aggiungete la noce moscata e fate addensare. Quando le verdure e gli hamburger saranno cotte, irrorate con la besciamella, spolverizzate con pepe a pioggia e..... mettete in tavola. Molto avvolgente come sapore e con una fetta di pane casareccio è un piatto che può soddisfare anche i palati più difficili.
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