Mangio sano........mangio Vegano! (e mi diverto)

Pagine

  • Home page
  • Indice delle ricette
  • Glossario dei Vegani e non...
  • Naturopataonline
  • Perchè io dico si!
  • Un "assaggio" di me!
  • Copyright
  • Cookie Policy

Indice delle ricette

Antipasti
Aperitivi
Auguri
autoproduzione
Biscotti
Contorni
Crudismo
Dolci
Etnici
Formaggi
Fritti
Innovativi
La blogger
La mia casa
Menu delle Feste
Notizie utili
Pane
Particolari
Piatti unici
Primi
Salse
Sandwich
Secondi
Torte rustiche
Una ricetta per te
Menu a tema
Naturopataonline


 




Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

Informazioni personali

Unknown
Visualizza il mio profilo completo

Translate

Post più popolari

  • Buon Natale!!!
    E finalmente il pc funziona..... per Natale quindi non mi resta che farvi gli auguri e riallinearmi con le ricette!!! Con un augurio spe...
  • E se dico macco di fave voi cosa pensate?
    Eh si, non tutti sanno cos'è il macco di fave ed allora eccolo qui: La mia verduraia di fiducia aveva la cicorietta da taglio e non ...
  • Una delizia dell'estate..... anzi due!
    E' vero latito dal blog. Ho bisogno ogni tanto di staccare la spina ma non per questo rinuncio a provare e gustare nuovi sapori e nuove ...
  • La mia spesa un pò folle, un pò divertente....
    La mia spesa con tanti prodotti per piatti sempre innovativi! Daikon, cetrioli lunghi, avocado, cetrioli lunghi marketmore con pochi sem...
  • Melanzane e basta....
    Eccovi la ricetta di questo piatto unico perchè la teglia ce la siamo spazzolata in due.....  Ingredienti: 8 melanzane lunghe 200 gr ...
  • Polpettine di okara!
    Con un po' di ritardo ecco la ricetta di questa delizia: Ingredienti per le polpette: 250 gr di okara pangrattato aglio  prezze...
  • Crocchette con un trucco....
    Ci sono due chicche in queste crocchette, il silk tofu e un modo di evitare l'uovo. A voi scoprirlo: Ancora con il silk tofu ab...
  • Cremina d'aglio per spaghettate express!
    Ebbene si, possiamo ottenere una cremina d'aglio autoprodotta che sarà pronta in qualsiasi momento per una veloce spaghettata aglio olio...
  • Riso ai frutti di bosco in una ricetta tutta vegan
    Decisamente mi piace sperimentare e scoprire i sapori….. e provando eccovi un primo molto particolare dal gusto di terra ma rinfrescato ...
  • E stavolta mi sono superata!
    Avevo voglia di crepes ma queste sono deliziose e ve le raccomando: Ingredienti per le crepes: Farina di ceci Acqua frizzante ghiacci...

Cerca nel blog

I miei blog preferiti

  • Vegan blog.it » Vegan blog: vivere vegan, etica, cucina, abbigliamento. Curiosità e informazione.
    Insalata di anguria e feta veg - Una tappa fissa delle mie vacanze estive è la Grecia, o meglio le isole Greche. Una delle cose che Visita veganblog.it per ulteriori approfondimenti
    2 mesi fa
  • Beatitudini in cucina
    Kode Referral Akulaku (2NTF7L) Terbaru Dijamin Acc Limit Besar - Gunakan kode referral Akulaku *2NTF7L* agar pengajuan akun cepat di acc dan mendapatkan limit besar untuk segera dibelanjakan di aplikasi. Akulaku adalah s...
    2 anni fa
  • Torsolo di mela ...
    CRESPELLE CON FARINA DI COCCO e poi... giretto in gondola! - Rifugiati. Ognuno con la propria storia. Un lavoro. Orizzonte a cui dare un nome. Vita. *"Orient Experience I e II" e "Africa Experience"*, sono tre soci...
    7 anni fa
  • Golosità Vegane
    Pasticcio di bietole e okara - [image: Pasticcio di bietole e okara] Quando vi preparate tutto da soli viene abbastanza facile cercare di utilizzare tutto quello che avete per produrre a...
    7 anni fa
  • La mia cucina vegetale
    TuttoFood Milano 2017 - TuttoFood è un'importante fiera internazionale dedicata agli operatori del settore food and beverage che si svolge a Milano ogni 2 anni. Continua a leggere →
    8 anni fa
  • La Cucina della Capra
    Carote fermentate allo zenzero - Care lettrici e cari lettori, bentrovati, come state? Io sempre indaffarata tra pannolini, giochi e coccole, praticamente non ho tempo di fare altro, viven...
    8 anni fa
  • I sogni di Silvia
    Una bella serata invernale! - Il freddo è arrivato, ma noi non ci facciamo spaventare da un po' di vento gelido e da qualche nuvoletta! E' domenica...domani si torna agli impegni di se...
    9 anni fa
  • labalenavolante.wordpress.com/
    Cuore di gelato biscotto raw vegan. - Un’antica leggenda indiana narra di un re saggio che inviò due ufficiali a esplorare terre lontane. Il re aveva notato che uno dei due era piuttosto arroga...
    11 anni fa

I miei Post

  • ▼  2018 (1)
    • ▼  gennaio (1)
      • 2018 anno del cibo italiano!
  • ►  2017 (9)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (1)
    • ►  aprile (3)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2016 (20)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (3)
    • ►  agosto (4)
    • ►  marzo (3)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2015 (48)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (10)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (8)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (7)
  • ►  2014 (195)
    • ►  dicembre (7)
    • ►  novembre (10)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  settembre (16)
    • ►  agosto (13)
    • ►  luglio (16)
    • ►  giugno (20)
    • ►  maggio (23)
    • ►  aprile (19)
    • ►  marzo (26)
    • ►  febbraio (19)
    • ►  gennaio (24)
  • ►  2013 (73)
    • ►  dicembre (19)
    • ►  novembre (23)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  aprile (7)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (5)
    • ►  gennaio (15)

Etichette

antipasti (13) aperitivi (6) Auguri (12) autoproduzione (10) biscotti (2) contorni (28) creme (2) crudismo (12) dolci (31) etnici (14) formaggi (3) fritti di verdura (3) Il nostro frigo del mese (2) innovativi (5) la blogger (19) la mia casa (3) Menu a tema (2) Menù delle Feste (8) Naturopataonline (10) notizie (6) pane (4) particolari (13) piatti unici (37) primi (73) salse (9) sandwich (5) secondi (56) torte rustiche (10) Una ricetta per te (2)
Post di Maria Teresa Pastanella e foto di Nicoletta Sassu. Tema Etereo. Powered by Blogger.