lunedì 30 giugno 2014

Quinoa in verde.

Asparagi e quinoa ed ecco una cena decisamente deliziosa!

Ingredienti:

250 gr di quinoa
500 gr di acqua
500 gr di asparagi
zafferano
1 bicchierino di latte di soia non zuccherato
olio evo
sale
pepe

E' molto semplice e non si butta nulla. Cominciate con il mettere nel'acqua salata gli aspari puliti e tagliati a metà in modo da avere alcune punte per decorare il piatto.Sbucciate la parte più dura degli asparagi così non butterete nulla. Fateli cuocere mantenendoli croccanti però. Tirateli fuori dall'acqua e tenete alcune punte da parte. Nell'acqua dove avete cotto gli asparagi mettete a cuocere la quinoa. Acquisirà il sapore degli asparagi. Mentre si cuoce (ricordate che la quinoa ha bisogno del doppio del suo peso come liquido per cuocere) mettete in un mixer gli asparagi e frullateli. Aggiungete un goccino di olio, un pochino di latte di soia e lo zafferano che avrete precedentemente sciolto in acqua. Correggete di sale e con questa salsina condite la quinoa. Una macinata di pepe nero e decorate con le punte che avrete messo da parte. Direi semplice e veloce e con pochi ingredienti.
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