venerdì 13 giugno 2014

Chi vuole una minestra fresca, fresca?

Procediamo con le zuppe fredde e in questo caso crudissima.....


Ingredienti:

250 gr di zucchine romanesche
1/2 barbabietola cruda
10 pomodorini
zenzero fresco
1 lime o limone bio mi raccomando!!!
1 spicchio di aglio fresco se possibile
olio evo
acqua di cocco (mal che va potete usare acqua semplice o comprate il cocco e rompetelo....)
cumino
curcuma
curry
peperoncino
sale

Lavate bene le verdure e visto che sono crude, usate quelle bio.... per i pesticidi che altrimenti ci sono,
togliete un pezzo di zucchina, un pezzettino di barbabietola e un pezzettino di zenzero che affetterete per la guarnizione del piatto e per dare croccantezza alla zuppa. Il resto va nel minipimer e trituratelo al massimo aggiungendo le spezie. Usate l'acqua di cocco per rendere facile il compito al tritatutto e per ultimo aggiungete anche buccia del lime grattuggiata e il succo spremuto. Impiattate e versate un pochino di olio evo. Guarnite e portate in tavola. Ha un sapore particolarmente gradevole dove i sapori delle spezie si mescolano si, ma mantenendo la loro personalità.




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