Ecco una insalata russa versione vegan con la s-maionese che mi sono inventata:
Ingredienti per la s-maionese:
1 patata lessa
yogurt bianco non dolcificato qb
limone
olio evo qbsale
pepe
Procedimento:
Semplicissimo e veloce. Lessate la patata e mettetela in un mixer o nel contenitore del minipimer insieme allo yogurt fate andare il robotino. Aggiungete l'olio un po' alla volta sino ad ottenere la cremosità che volete, aggiustate di sale e pepe o in alternativa peperoncino. E la vostra crema è pronta per condire insalate, secondi o mangiarla così spalmata su un crostino. E poi mi dite com'è....
Ingredienti per l'insalata russa:
patate
carote
piselli (surgelati)
olio
sale
pepe
Pulite le carote, sbucciate le patate e mettetele a lessare. Lessate anche i piselli. In una ciotola tagliate a dadini le patate e le carote, aggiungete i piselli e mettete un goccino d'olio e una spruzzatina di limone, condite con la crema. Assaggiate e regolate il sale e il pepe. Per la decorazione ho usato del semplicissimo mais in scatola. Ovviamente questa è una versione light dell'insalata russa, ma potete aggiungere anche dei cetriolini o altre verdure sottaceto, olive e capperi.
Nessun commento:
Posta un commento