sabato 8 marzo 2014

E stasera pizzaaaaaaaaaaaaaaaaa!

E già, sabato sera, voglia di pizza e me la sono fatta in casa!
Curiosi? è cremosa e saporita con tutte queste verdureeeeeeeeeeeeee!

Ingredienti:

500 gr di pasta per pizza
1 melanzana
2 zucchine
1 peperone rosso
1 cipolla
mozzarella
olio
sale
pepe

Per prima cosa ho tagliato le verdure a strisce sottili e le ho saltate in padella con un pochino di olio, sale, peperoncino. Aggiungete un pochino di acqua se tendono ad asciugarsi, devono essere morbide altrimenti quando finite la cottura in forno si seccano. Accendete il forno e portatelo a 200 gradi. Stendete la pasta per pizza su un piano leggermente oliato e quando sarà distesa a vostro gradimento (a me piace bassa e croccante) mettetela su un foglio di carta da forno e bucherellate la superficie per evitare che si gonfi. Infornate e a metà cottura estraetela e mettete le verdure, la mozzarella tagliata sottile sottile, un giro d'olio, andate di peperoncino e salate se volete. In forno sino a cottura. Un birra fresca e la cena è servita. Ricca e particolarmente saporita.
Posta un commento