giovedì 31 luglio 2014

Una delicata cremina senza fuoco!



Un dolce dessert molto naturale:

 Anche se l'estate non sembra abbia voglia di arrivare, la frutta estiva è una delizia.

Ingredienti:
Cocomero
Melone
Ciliege
Ananas
Pera
1 limone
Per la cremina:
More
Yogurt di soia bianco e senza zucchero

Non ho indicato le dosi perchè dipende da quante persone siete. Anche la frutta può variare ovviamente. Avevo un ospite diabetico e quindi ho cercato di creare un dessert il più possibile naturale e senza aggiunta di zuccheri. Il segreto della cremina è quello di schiacciare le more con una forchetta per benino e poi aggiungere uno yogurt di soia bianco. Ponete il tutto nel freezer per circa un’ora. Quando uscirà non sarà ancora ghiacciato e quindi potrete mescolarlo energeticamente con una forchetta. Lasciate riposare la crema in frigo, a questo punto, sino al momento di servire. Come potete vedere è piuttosto densa ed era il mio intento realizzare una crema senza bisogno di usare i fornelli.Vi basterà disporre la frutta, tagliata a dadini e irrorata con succo di limone, in coppette ricoprendola con la cremina e decorandola con alcune more.
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