giovedì 21 novembre 2013

Fiocchi di biscotti.....

Eccovi una ricettina per fare velocemente dei biscotti senza latte, senza uovo e soprattutto croccanti e sani:

Ingredienti:
115 gr di farina 
1/2 cucchiaio di lievito dolci
1/2 cuccchio di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di sale
150 gr di uvetta ammollata
165 gr di corn flakes o simili
125 gr di zucchero di canna
1 bacca di vaniglia
115 gr di margarina o yogurt di soia
1 cucchiaio abbondante di fecola di patate
Montate il burro/yogurt/margarina (di soia ovviamente) con i semi della bacca di vaniglia, e successivamente aggiungete lo zucchero, il lievito secco per dolci, la cannella, il sale e la fecola e fate andare il mixer fino ad ottenere un composto omogeneo a cui in una ciotola capiente aggiungerete l'uvetta ammollata (anche nel rum se vi piace) e i corn flakes. Mettete in frigo a riposare per 30 minuti. Preriscaldate il forno a 180 gradi e su carta da forno posta su una teglia  formate i vostri biscotti. Cuocciono in 15 minuti ma controllate la doratura sul bordo. Sono buonissimi freddi, ma anche caldiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!

Non sono io la creatrice di questa ricetta ma Nicoletta che ho già descritto come una sorella (ma che dire più di una sorella) e un'amica splendida, ed ecco che ve la presento:
Ho scelto io la foto ;) Non te ne avere a male!


Posta un commento