Ingredienti:
115 gr di farina
1/2 cucchiaio di lievito dolci
1/2 cuccchio di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di sale
150 gr di uvetta ammollata
165 gr di corn flakes o simili
125 gr di zucchero di canna
1 bacca di vaniglia
115 gr di margarina o yogurt di soia
1 cucchiaio abbondante di fecola di patate
Montate il burro/yogurt/margarina (di soia ovviamente) con i semi
della bacca di vaniglia, e successivamente aggiungete lo zucchero, il
lievito secco per dolci, la cannella, il sale e la fecola e fate andare
il mixer fino ad ottenere un composto omogeneo a cui in una ciotola
capiente aggiungerete l'uvetta ammollata (anche nel rum se vi piace) e i
corn flakes. Mettete in frigo a riposare per 30 minuti. Preriscaldate
il forno a 180 gradi e su carta da forno posta su una teglia formate i
vostri biscotti. Cuocciono in 15 minuti ma controllate la doratura sul
bordo. Sono buonissimi freddi, ma anche
caldiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
Non sono io la creatrice di questa ricetta ma Nicoletta che ho già
descritto come una sorella (ma che dire più di una sorella) e un'amica
splendida, ed ecco che ve la presento:
Ho scelto io la foto ;) Non te ne avere a male! |
Nessun commento:
Posta un commento