lunedì 28 aprile 2014

Salsa verde multiuso.

Ecco un'idea per condire la pasta o il riso, ma anche dei secondi a base di s-carne ;)

Ingredienti:
200 gr di spinacini
2 spicchi di aglio
1 cipollina fresca
1 manciata di noci di macadamia (quelle tonde e bianche)
1 manciata di noci pecam
1 lime o limone bio
1 mazzetto di menta fresca
olio evo
sale

Pulite e lavate gli spinaci e la menta, tritate finemente l'aglio e tagliate a pezzettoni la cipollina fresca usando anche la parte verde. Dopo aver lavato il limone o lime grattuggiate la buccia, spremete il succo e aggiungetelo in un robottino insieme al resto. Azionatelo e poi regolate di sale e pepe o peperoncino se vi piace. Io l'ho usato come accompagnamento del mio s-pollo al lime e cumino con un contorno di purea di carciofi e sedano rapa e spinaci cotti a vapore per un piatto unico e veloce:


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