venerdì 18 aprile 2014

Il mio menù di Pasqua e Pasquetta.

Oggi è Venerdi Santo, un'insalatina è sufficiente visto che non posso fare digiuno ma guardate i colori!
E passiamo ai preparativi per Pasqua e Pasquetta.

Menù di Pasqua:

Aperitivo della casa:

Bellini alla mia maniera  (con papaia, lime e prosecco) 

Antipasti:

Crostini di pomodorini

Primi piatti:

Sformatini di capellini al profumo di limone

Secondi piatti:

Parmigiana 

S-cotolette dell'agnello felice

Insalate varie



Dolci:

Melone con ripieno di fragole ridotte al cioccolato



 Menù di Pasquetta:

Antipasti:

Torta pasqualina

Torta rustica al broccolo romano

Primi piatti:

Peperoni ripieni su salsa di avocado

Secondi piatti:

Spiedini dell'agnello felice con salsa tahina

Contorni:

Delizie di primavera con carciofi, fave e pisellini


Dolci:

da decidere ancora!!!!!!!!!!!!!


Che ne dite? E mi raccomando, seguitemi prossimamente perchè posterò le ricette con le foto, prima che spariscano velocissime! 


 
Posta un commento