Oggi è Venerdi Santo, un'insalatina è sufficiente visto che non posso fare digiuno ma guardate i colori!
E passiamo ai preparativi per Pasqua e Pasquetta.
Menù di Pasqua:
Aperitivo della casa:
Bellini alla mia maniera (con papaia, lime e prosecco)
Antipasti:
Crostini di pomodorini
Primi piatti:
Sformatini di capellini al profumo di limone
Secondi piatti:
Parmigiana
S-cotolette dell'agnello felice
Insalate varie
Dolci:
Melone con ripieno di fragole ridotte al cioccolato
Menù di Pasquetta:
Antipasti:
Torta pasqualina
Torta rustica al broccolo romano
Primi piatti:
Peperoni ripieni su salsa di avocado
Secondi piatti:
Spiedini dell'agnello felice con salsa tahina
Contorni:
Delizie di primavera con carciofi, fave e pisellini
Dolci:
da decidere ancora!!!!!!!!!!!!!
Che ne dite? E mi raccomando, seguitemi prossimamente perchè posterò le ricette con le foto, prima che spariscano velocissime!
Nessun commento:
Posta un commento