venerdì 21 febbraio 2014

Week end di autoproduzione e logo del blog.

 In anteprima il mio logo, che ne pensate?


Lo trovo carino, fresco e in tema. E devo ringraziare una mia carissima amica, Donatella Giordano, che me lo ha realizzato.


In questo week end si procede con l'autoproduzione:

latte di soia e stavolta anche aromatizzato
panna di soia
burro di soia
tofu (per la prima volta)
mozzarella vegana con la ricetta di Golosità Vegane
yogurt di soia alla vaniglia

e poi si passa ad un bel polpettone di okara per cena e ai cannelloni ricotta e spinaci per domenica a pranzo, un bel ciambellone per la colazione. Proverei a fare anche il pane.

Se avanza tempo vorrei cimentarmi anche nel dado vegetale autoprodotto con gli odori che generalmente avanzano ed evitare di buttarli. Costo complessivo direi intorno ai 5/10 euro.

Restano le verdure e la frutta da comprare ma mi sto attrezzando per la primavera, estate e prossimo inverno.


Posta un commento