Velocissimi da fare a parte la pasta che richiede un pochino più di lavoro ma vi rimando alla ricetta
Per il sugo:
1 spicchio di aglio
1 cipollina bianca
1 gambo di sedano
1 rametto di prezzemolo
1 rametto di basilico
500 gr di pelati
sale
pepe
olio evo
1 C di burro vegan o margarina
tritate finemente tutti gli odori e fate andare con l'olio fino a che la cipolla diventa trasparente, aggiungete i pelati e fate cuocere a lungo a fuoco basso. Nel mio caso ho fatto cuocere per 45 minuti e quasi all'ultimo aggiungete il burro o la margarina..... consiglio di Cracco ;)
Per il ripieno:
2 mozzarisella
1 kg di erbette (bieta e spinaci)
foglie di prezzemolo
foglie di basilico
sale
pepe
Lavate e lessate le verdure, poi strizzatele al massimo per togliere tutta l'acqua residua. Tritate con un robottino le verdure a cui avrete aggiunto la mozzarisella, il sale, il pepe e il resto degli odori. Assaggiate e regolate di sale e pepe prima di lasciate riposare in frigo.
Ora dovete comporre i raviolini. Stendete la pasta e riempitela con l'impasto che avete fatto. Mi sono aiutata con lo strumento per i ravioli e devo dire che il risultato è stato perfetto.
Lessate i ravioli e tenete presente che cuocciono in pochissimo tempo. Non c'è bisogno di parmigiano perchè sono estremamente saporiti visto il soffritto che almeno alle feste è concesso :)
Nessun commento:
Posta un commento