Ingredienti:
2 peperoni piccolini tondi a testa
2 hamburger di soia
basilico
prezzemolo
1/2 spicchio di aglio
olio evo
1 patata
sale
peperoncino
A volte possiamo usare i soliti hamburger di soia per cambiare e con pochissimo tempo ottenere una pietanza saporita e diversa. Ed ecco allora che ho tritato i due hamburger e li ho conditi con poco sale, aglio tritato finissimo, basilico e prezzemolo e ho impastato il tutto.
Dopo aver lavato i peperoncini li ho svuotati togliendo i semini e lasciando le calotte.
Riempite i peperoncini con il composto, copriteli con la calotta e poneteli in una teglia da forno. La patata sbucciata e affettata sottilmente è un di più. Riempiono sono buoni ed è un modo diverso per creare un piatto unico per tutti.
Mettete un goccino di olio e se volete una cipollina tritata sottilmente. Infornate a 180 gradi per circa una ventina di minuti. Serviti tiepidi e sono veramente super! D'altronde aver usato gli hamburger già fatti è stata una svolta di velocità.
Nessun commento:
Posta un commento