Spaghetti cremosi, stuzzicanti, pizzicosi, avvolgenti..... il resto del weekend potrebbe essere influenzato da questo piatto moooooooooolto stuzzicante ;)
La ricetta a domani.... così sono sicura che tornate sul mio blog!
Ed ecco la ricetta del sugo che può essere definito alla "puttanesca".
Ingredienti:
500 gr di pelati
1 cucchiaio di capperi
30 olive taggiasche
1 rametto di basilico
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di peperoncino
olio evo
sale
2 cucchiai di panna di soia
Cominciate con il togliere il nocciolo alle olive taggiasche. Poi in un tegame largo mettete olio e aglio pestato e fate andare fino a colorire l'aglio. Aggiungete i pelati e salate ma non troppo se i capperi sono sotto sale. Quando il sugo è a metà cottura aggiungete i capperi, le olive sminuzzate, il basilico e il peperoncino e ultimate la cottura. Intanto cuocete gli spaghetti. Prima di spegnere il sugo aggiungete i due cucchiai di panna e mescolate. Scolate gli spaghetti e versateli nel tegame spadellando. Poichè è molto saporito non necessita di parmiggiano.
Vi assicuro il successo con tutti i vostri commensali.
E con questa ricetta partecipo al 100% Vegetal Monday della Cucina della Capra e questo è il link:
http://lacucinadellacapra.wordpress.com/2013/02/18/100-vegetal-monday/
Per sostenere un nuovo modo di nutrirsi provo di sofferenza, privo di dolore, privo di sangue..... e per invogliare a provare un giorno alla settimana almeno come la nostra vita può cambiare in meglio!
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