Ancora con il silk tofu abbinato alle patate per rendere queste crocchette un ottimo secondo abbinandolo a una croccante insalatina:
Ingredienti x 4 persone: (30 crocchette circa)
100 gr di Silk tofu
Noce moscata
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio evo
Pangrattato
Lessate le patate con la buccia e in acqua salata, dopo
averle lavate. Ci vorranno circa 40 minuti se non usate la pentola a pressione.
Dovete farle intiepidire prima di poterle maneggiare per sbucciarle. Passate in
uno schiacciapatate la polpa e mettetela in un contenitore capiente. Aggiungete
sale, pepe, una grattugiata di noce moscata, prezzemolo tritato finemente e per
ultimo il Silk Tofu. Amalgamate bene ed ora vi rivelo un trucco. Prendete una noce
di patate, datele la forma delle crocchette. In un piatto fondo versate un
pochino di olio dove rotolerete velocemente la crocchettina e poi la passatele
nel pangrattato. L’olio ha la funzione sostitutiva dell’uovo perché permette la
giusta umidità necessaria per la panatura. Friggetele e poi mettetele a sgocciolare su della carta da cucina. Con il silk tofu e questo metodo
otterrete delle crocchette estremamente croccanti all’esterno e morbide
all’interno.
Direi che è un altro modo per usare il silk tofu senza però
impazzire.
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