Scaloppine ai funghi ubriache per tutti?
Ingredienti:
200 gr di muscolo di grano (fiorentina)
50 gr di panna di soia
300 gr di funghi champignon affettati
1 spicchio di aglio
olio evo
sale
pepe
1 bicchierino di wisky o di cognac
In una padella mettete uno spicchio di aglio a soffriggere con un goccio di olio. Appena dorato toglietelo e aggiungete i funghi a fuoco dolce, altrimenti buttano l'acqua e si seccano ed invece li voglio carnosi e sugosi. Appena i funghi sono coloriti e quasi cotti aggiungete il muscolo a fettine. Fatelo insaporire nei funghi e salate anche. Ora a parte sbattete la panna di soia con il bicchierino di wisky o di cognac. Versatelo sulle fettine, fate andare due minuti a fuoco vivace e prima di servire una bella macinata di pepe. Ottimo per le sere piovose ma non abbondate con l'alcool mi raccomando, un goccino darà sapore e buon umore, troppo rende il composto amaro.
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