domenica 20 gennaio 2013

Parmigiano Veg alla mia maniera....



Poiché ogni promessa è debito, avevo promesso di postare la ricetta del parmigiano veg ed eccola qui:

Ingredienti:

200 gr. Mandorle sgusciate e salate
1 pizzico abbondante di sale fino


Preparazione:

in un tritatutto fate andare le mandorle con il sale fino a ridurle in polvere.


Tutto qui?  direte voi, ma non sapete quanto è deliziosa una spolverata di parmigiano veg sulla pasta, sul riso, sulla polenta e….. anche sull’insalata. Ed in più ne faccio mille versioni e con tanta fantasia riesco ad ottenere un parmigiano veg al tartufo, al peperoncino, al pepe, alle erbe e a quanto desidero e decido di mettere.

Eccovi il risultato finale:




E che avrebbe da invidiare al parmigiano? Oltretutto pensate che non ha colesterolo ed è ricco di nutrienti, pensate che è ricca di vitamine del gruppo B, vitamina E, grassi insaturi, magnesio, ferro, potassio, rame e fosforo.




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