Poiché ogni promessa è debito, avevo promesso di postare la
ricetta del parmigiano veg ed eccola qui:
Ingredienti:
200 gr. Mandorle sgusciate e salate
1 pizzico abbondante di sale fino
Preparazione:
in un tritatutto fate andare le mandorle con il sale fino a
ridurle in polvere.
Tutto qui? direte voi,
ma non sapete quanto è deliziosa una spolverata di parmigiano veg sulla pasta,
sul riso, sulla polenta e….. anche sull’insalata. Ed in più ne faccio mille
versioni e con tanta fantasia riesco ad ottenere un parmigiano veg al tartufo,
al peperoncino, al pepe, alle erbe e a quanto desidero e decido di mettere.
Eccovi il risultato finale:
E che avrebbe da invidiare al parmigiano? Oltretutto pensate che non ha colesterolo ed è ricco di nutrienti, pensate che è ricca di vitamine del gruppo B, vitamina E, grassi insaturi, magnesio, ferro, potassio, rame e fosforo.
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