lunedì 28 gennaio 2013

Filetto (di muscolo di grano) al pepe verde.





Avete pensato che fossi impazzita? No, no, no. Il mio filetto è cruelty free ed anche molto buono.
Eccovi la ricetta semplice veloce e sfiziosa:

Ingredienti:

1 confezione di filetto di Muscolo di Grano
1 noce grande di margarina vegetale o burro di soia
1 bicchierino di brandy
2 cucchiaio di senape
150 gr.di panna di soia
2 cucchiai di pepe verde in grani
sale q.b.

Preparazione:

Cominciate con il pestare la metà del pepe verde in grani (si trova in tutti i supermercati). Se trovate quello in salamoia è ancora più delizioso. Schiacciate le fette di filetto nel pesto ottenuto e nel frattempo in un tegame capiente fate sciogliere la noce di burro o di margarina e insaporite i filetti per qualche minuto per parte, poi metteteli al caldo in un altro piatto.
A questo punto arriva la parte più difficile ovvero versare il brandy e.... se ci riuscite, infiammate il brandy. Se come me siete delle amanti della cucina, ma non abili come gli chef, accontentavi di inciendiarlo con un fiammifero o ancora più sicuro fate evaporare l'alcol e poi versate la senape e la panna e il sale.Dopo aver amalgamato velocemente gli ingredienti inserite nuovamente il filetto per pochi secondi e servite in tavola.
Poi mi direte!

A proposito, ma nessuno indovina o prova ad indovinare l'ingrediente segreto della zuppa?








Posta un commento