domenica 4 ottobre 2015

Pasta con la s-ricotta

Continuo con le ricette che più mi piacevano quando ero onnivora e che ora non mi faccio mancare. Questa è una ricetta molto romana, veloce e supergolosa.


Ingredienti per 2 golosi:
 200 gr di spaghetti
150 gr di ricotta vegan
Prezzemolo opzionale
sale
pepe
Preparazione:
Sempre di corsa e allora eccovi un buon modo di preparare un primo veloce e che se avete ospiti non potrà che farli innamorare. La cosa più complessa è quella di mettere a bollire l’acqua per cuocere gli spaghetti al dentissimo.  In un piatto sciogliete la ricotta che avrete preparato (vi allego il link per comodità)  ricotta.
 Ecco come viene appena fatta:

 Ed ecco come viene lavorata:



 Eventualmente usate un pochino di acqua di cottura ma poca perché la mia ricotta è più morbida di quella di mucca o pecora. Salate e pepate. Scolate gli spaghetti al dente, poi aggiungete la ricotta preparata prima e infine per un tocco in più aggiungete un po’ di prezzemolo tritato se vi piace e una bella macinata di pepe e buon appetito.... Le cose più semplici sono quelle più buone.
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