Ingredienti per 2 golosi:
200 gr di spaghetti
150 gr di ricotta vegan
Prezzemolo opzionale
sale
pepe
Preparazione:
Sempre di corsa e allora eccovi un buon modo di preparare un primo veloce e che se avete ospiti non potrà che farli innamorare. La cosa più complessa è quella di mettere a bollire l’acqua per cuocere gli spaghetti al dentissimo. In un piatto sciogliete la ricotta che avrete preparato (vi allego il link per comodità) ricotta.
Ecco come viene appena fatta:
Ed ecco come viene lavorata:
Eventualmente usate un pochino di acqua di cottura ma poca perché la mia ricotta è più morbida di quella di mucca o pecora. Salate e pepate. Scolate gli spaghetti al dente, poi aggiungete la ricotta preparata prima e infine per un tocco in più aggiungete un po’ di prezzemolo tritato se vi piace e una bella macinata di pepe e buon appetito.... Le cose più semplici sono quelle più buone.
Nessun commento:
Posta un commento