E non potevo non fare subito un buon piatto di spaghetti di shirataki....
Appetitosi vero? Dovete sapere che non sanno di nulla quindi la cosa più importante è il condimento che farete. Il mio? ultrasaporito ovviamente:
Ingredienti per il condimento:
300 gr di lenticchie di Castelluccio
2 C di concentrato di pomodoro
1 mestolo di brodo vegetale
1 carota
1 gambo di sedano
1 scalogno
1 spicchio d’aglio
1 pezzetto di zenzero fresco
1 foglia di alloro
olio evo
sale
peperoncino
Preparate un trito di carota, sedano, scalogno, zenzero, peperoncino intero o sbriciolato e aglio e fatelo imbiondire con un po' d'olio in padella. Quando
il soffritto è pronto aggiungete le lenticchie, il concentrato di
pomodoro e l'alloro, e fate rosolare per qualche minuto. Quando le lenticchie si saranno amalgamate bene unite la passata di pomodoro e il brodo vegetale, regolate di sale e fate cuocere a fiamma dolce per circa 1 ora. A cottura ultimata frullate metà del composto nel mixer aggiungendo qualche cucchiaio di brodo vegetale per aiutarvi. Unite il composto frullato alle lenticchie intere e semplicemente sciacquate gli spaghetti shirataki prima di aggiungerli al ragù. Spadellate insieme e irrorate di parmigiano vegan. Sembra un primo ma in realtà è un ottimo secondo che rassomiglia ad un primo...... E calorie contenute direi!!!
Ah, se usate il peperoncino sapete che aiuta il vostro metabolismo a lavorare? Ottimo ingrediente direi.
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