Mangio sano........mangio Vegano! (e mi diverto)

Pagine

  • Home page
  • Indice delle ricette
  • Glossario dei Vegani e non...
  • Naturopataonline
  • Perchè io dico si!
  • Un "assaggio" di me!
  • Copyright
  • Cookie Policy

lunedì 1 gennaio 2018

2018 anno del cibo italiano!

Augurissimi a tutti per questo 2018 che è anche l'anno del cibo italiano!


Pubblicato da Unknown alle 01:39 1 commento:
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Etichette: Auguri
Post più recenti Post più vecchi Home page
Visualizza la versione per cellulari
Iscriviti a: Post (Atom)

Informazioni personali

Unknown
Visualizza il mio profilo completo

Translate

Post più popolari

  • Canederli vegan saporitissimi per la Vigilia
    Eccoli!!!!! Finalmente sono riuscita a fare i canederli che mi piacevano tantissimo quando ero onnivora: e sono riuscita a fare anche l...
  • Faux gras autoprodotto alle erbe e idee per un aperitivo casalingo
    Passato un buon week end amici? L'inverno è arrivato un pò su tutta la penisola e abbiamo bisogno di qualcosa di più forte rispetto all...
  • Una spaghettata profumata
    Che mi piacciano gli spaghetti credo lo sappiano pure i muri di casa mia... Ed allora eccovi uno spago profumato, saporito, divertente e mol...
  • Risotto giallo e verde
    Per dare una marcia in più al risotto con gli asparagi: Ingredienti: 200 gr di riso carnaroli 1 mazzetto di asparagi o 1 bu...
  • Mica pizza e fichi....
    Sera a tutti, eccovi una versione veganizzata della classica pizza, prosciutto e fichi: E domani vi saprò dire, visto che è il mio pranz...
  • Una caprese particolare....
    Una caprese vegana anzi no, vegana crudista…. Ingredienti: 2 finocchi grossi e tondi 2 pomodori occhi di bue basilico f...
  • Mix di broccoli e cavoli!
    O cavolfiore con broccolo? Il risultato è molto gradevole, saporito e devo dire che mi mancavano!!! Ingredienti: 1/2  Cavolfiore 1/2 ...
  • Il riso di Cleopatra ovvero riso con "shareia".
    Con questa ricetta partecipo al contest del blog La mia cucina vegetale con solo 5 ingredienti! Ebbene ho scelto questa ricetta perchè...
  • Panforte svuota feste.
    Eh già, per finire la scorta di frutta secca che avevo in casa ecco il risultato: Ingredienti: 150 gr di mandorle senza pelle 150 gr d...
  • Tortano o casatiello vegano ovviamente.....
     A Pasqua sulle tavole partenopee non manca mai il casatiello salato e/o il suo “cugino” Tortano. A me piacevano molto quando ero onnivora...

Cerca nel blog

I miei blog preferiti

  • Vegan blog.it » Vegan blog: vivere vegan, etica, cucina, abbigliamento. Curiosità e informazione.
    Insalata di anguria e feta veg - Una tappa fissa delle mie vacanze estive è la Grecia, o meglio le isole Greche. Una delle cose che Visita veganblog.it per ulteriori approfondimenti
    4 settimane fa
  • Beatitudini in cucina
    Kode Referral Akulaku (2NTF7L) Terbaru Dijamin Acc Limit Besar - Gunakan kode referral Akulaku *2NTF7L* agar pengajuan akun cepat di acc dan mendapatkan limit besar untuk segera dibelanjakan di aplikasi. Akulaku adalah s...
    2 anni fa
  • Torsolo di mela ...
    CRESPELLE CON FARINA DI COCCO e poi... giretto in gondola! - Rifugiati. Ognuno con la propria storia. Un lavoro. Orizzonte a cui dare un nome. Vita. *"Orient Experience I e II" e "Africa Experience"*, sono tre soci...
    6 anni fa
  • Golosità Vegane
    Pasticcio di bietole e okara - [image: Pasticcio di bietole e okara] Quando vi preparate tutto da soli viene abbastanza facile cercare di utilizzare tutto quello che avete per produrre a...
    7 anni fa
  • La mia cucina vegetale
    TuttoFood Milano 2017 - TuttoFood è un'importante fiera internazionale dedicata agli operatori del settore food and beverage che si svolge a Milano ogni 2 anni. Continua a leggere →
    8 anni fa
  • La Cucina della Capra
    Carote fermentate allo zenzero - Care lettrici e cari lettori, bentrovati, come state? Io sempre indaffarata tra pannolini, giochi e coccole, praticamente non ho tempo di fare altro, viven...
    8 anni fa
  • I sogni di Silvia
    Una bella serata invernale! - Il freddo è arrivato, ma noi non ci facciamo spaventare da un po' di vento gelido e da qualche nuvoletta! E' domenica...domani si torna agli impegni di se...
    9 anni fa
  • labalenavolante.wordpress.com/
    Cuore di gelato biscotto raw vegan. - Un’antica leggenda indiana narra di un re saggio che inviò due ufficiali a esplorare terre lontane. Il re aveva notato che uno dei due era piuttosto arroga...
    10 anni fa

I miei Post

  • ▼  2018 (1)
    • ▼  gennaio (1)
      • 2018 anno del cibo italiano!
  • ►  2017 (9)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (1)
    • ►  aprile (3)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2016 (20)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (3)
    • ►  agosto (4)
    • ►  marzo (3)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2015 (48)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (10)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (8)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (7)
  • ►  2014 (195)
    • ►  dicembre (7)
    • ►  novembre (10)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  settembre (16)
    • ►  agosto (13)
    • ►  luglio (16)
    • ►  giugno (20)
    • ►  maggio (23)
    • ►  aprile (19)
    • ►  marzo (26)
    • ►  febbraio (19)
    • ►  gennaio (24)
  • ►  2013 (73)
    • ►  dicembre (19)
    • ►  novembre (23)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  aprile (7)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (5)
    • ►  gennaio (15)

Etichette

antipasti (13) aperitivi (6) Auguri (12) autoproduzione (10) biscotti (2) contorni (28) creme (2) crudismo (12) dolci (31) etnici (14) formaggi (3) fritti di verdura (3) Il nostro frigo del mese (2) innovativi (5) la blogger (19) la mia casa (3) Menu a tema (2) Menù delle Feste (8) Naturopataonline (10) notizie (6) pane (4) particolari (13) piatti unici (37) primi (73) salse (9) sandwich (5) secondi (56) torte rustiche (10) Una ricetta per te (2)
Post di Maria Teresa Pastanella e foto di Nicoletta Sassu. Tema Etereo. Powered by Blogger.